Auswärtssieg der m.D1 gegen den TSV Bönnigheim mit 22:13

Nach der Niederlage im ersten Spiel der Rückrunde gegen die HSG Strohgäu war die Mannschaft der D1 am vergangenen Samstag beim TSV Bönnigheim zu Gast. Die Bad Boys starteten verhalten ins Spiel und gerieten in den ersten Spielminuten unter dem Druck der Heimmannschaft vorerst in Rückstand.  Die Trainer Rudi Scheib und Gerd Schweikert brachten die Mannschaft in der Auszeit in der 10. Minute aber schnell wieder auf Kurs. Mit einem verdienten 11:7 ging es in die Pause. Auch in der zweiten Halbzeit konnten die Jungs durch gut herausgespielte Aktionen und Abschlüsse, einer guten Leistung in Abwehr und Tor ihre Führung trotz mancher Fehlpässe weiter ausbauen. Die Heimmannschaft des TSV Bönnigheim hatte der D1 nur wenig entgegenzusetzen. Somit erzielten die Bad Boys absolut verdient mit 22:13 ihren ersten Auswärtssieg der Rückrunde in der Bezirksklasse. Es spielten: Friedrich, Benni, Ben, Niklas, David, Jakob, Neil, Emil, Philip, Leon