Frauen

Hinten: Trainerin Silke Benner, Johanna Abrell, Lena Münst, Carolin Schenke, Alicia Karle, Cleo Wichelmann, Laura Beug, Coralie Gollasch, Trainerin Daniela Schwarz

Vorne: Louise Schwarzkopf, Manuela Becker, Nina Lindacher, Kerstin Fischer-Haag, Nina Jaudas, Jule Becker, Lilly Hieber, Ebru Triscari

Es fehlen: Ines Scholl, Lisa Knappe, Diana Strauss, Iris Jordan

Männer

Hinten: Laurenz Hieber, Marcel Mumm, Felix Schwab, Julian Gruber, Mehmet Tatar, Trainer Alexander Gierl

Vorne: Jonathan Stumper, Alex Rittmann, Alex Schwarz, Tobi Görner, Sebastian Mandt, Micky Wendler

Es fehlen: Timo Hofbauer, Jens Klingel, Peter Kloos, Robert Thomas, Julian Duder

AH – 40

Wir bestimmen selbst wann Schluss ist!

Am Ende der Karriere tut natürlich jedes Jahr weh. Der Körper zwickt und zwackt – vor allem der „Rücken“ macht dem einen oder anderen zu schaffen. Und leider ist nur wenig „Nachwuchs“ in Sicht der die Truppe kurzfristig verstärken könnte.

Trotz dieser Widrigkeiten haben unserer „Old Boys“ auch für die kommende Saison eine Mannschaft gemeldet und sich fest vorgenommen die Runde durchzuziehen soweit die Füße tragen. Durch die „geklaute“ letzte Saison fehlt vielleicht dem einen oder anderen die Spielpraxis, aber bei so viel vorhandener Routine sollte diese kompensierbar sein.

Verstärkung ist jederzeit herzlich willkommen – schaut einfach mal im Training vorbei!