TSV Korntal – HC Oppenweiler/Backnang 18:28 (13:14)

Korntaler Damen müssen sich 18:28 dem HCOB geschlagen geben

Am vergangenen Samstag trat der TSV Korntal gegen den bisher ungeschlagenen Tabellenführer an. Man wollte sein Bestes geben und es dem Gegner möglichst schwer machen. Man ging motiviert an das Spiel heran und konnte das erste Tor zum 1:0 schießen. Entgegen aller Erwartungen konnte man die Führung bis zur 12. Minute halten. Von da an gab es einen Kampf. Keine der Mannschaften konnte sich klar absetzen. So stand es zur Halbzeit 13:14 für den HCOB. Für die Damen des TSV Korntal war nun klar, dass man eine reelle Chance hat dem Tabellenführer die zwei Punkte zu klauen. Deswegen ging man höchst motiviert in die zweite Halbzeit. Bis zur 43. Minute gelang es dem TSV bis zum 16:16 auch gut mitzuhalten. Ab dann machte sich die geringe Spieleranzahl des TSV Korntal bemerkbar. Die Konzentration und die Kondition ließen nach. Dadurch schlichen sich im Angriff immer mehr technische Fehler ein, die die Gegner direkt in Konter umsetzen konnten. Auch im Angriff wollte nichts mehr so recht klappen, sodass man in der letzten Viertelstunde nur noch zwei Tore schoss. So mussten sich die Damen des TSV Korntal nach einem langen Kampf letztendlich doch geschlagen geben. Nächste Woche ist man dann Gast beim Tabellennachbar SV LB-Oßweil.

Es spielten: Knoll(Tor), Münst(1), Schwarzkopf, Scholl(5/2), Mattlinger(2/2), Stanic, Schlag(5), Abrell(Tor), Wenk(5)

Trainer: Frank Muth