Zusammenfassung Corona-Infos für Teams-Schiedsrichter

• Grundsätzlich gelten für alle Spieler, Schiedsrichter und Verantwortlichen die aktuell gängigen
    Hygienevorschriften.
  • Ein-/Ausgang über Sportlereingang.
  • Zuweisung der Kabinen: Die ersten drei Kabinen sind für die Gastmannschaft eingeteilt.
  • Den Schiedsrichtern werden die Lehrerumkleiden zur Verfügung gestellt.
  • Die von der Stadt Korntal-Münchingen vorgegebenen Laufwege sind strikt einzuhalten
  • Die Registrierung über die App Event-Tracer (QR-Code beim Einlass – Aushang vor der Kabine) wird dringend empfohlen. Kein Einlass ohne Registrierung!
  • Beim Betreten und Verlassen der Halle besteht eine Pflicht zur Desinfektion der Hände.
  • Beim Betreten und Verlassen der Halle auf der Tribüne muss einen Mund-Nasen-Schutz (Alltagsmaske) getragen werden.
  • Umkleiden und Duschen dürfen benutzt werden. Es ist sicherzustellen, dass ein Mindestabstand
    von 1,5 Metern zwischen den Nutzerinnen / Nutzern eingehalten werden kann.
  • Der Aufenthalt in den Kabinen ist zeitlich auf das unbedingt erforderliche Maß zu beschränken.
  • In der Halbzeitpause wird kein Seitenwechsel durchgeführt.
  • Technische Besprechungen der Schiedsrichter mit den entsprechenden Vertretern der Mannschaft
    finden im Halleninnenraum statt.
  • SportlerInnen werden nach einem Spiel nicht automatisch zu einem Zuschauer.

Die allgemein gültigen Abstandregelungen sowie die von der Stadt Korntal-Münchingen vor Ort festgelegten Hygieneregelungen und Wegeführungen sind strikt einzuhalten. Personen die in Kontakt zu einer SARS-CoV-2 infizierten Person stehen oder standen, wenn seit dem letzten Kontakt noch nicht 14 Tage vergangen sind, oder die Symptome eines Atemweginfektes oder erhöhte Temperatur aufweisen dürfen die Sporthalle nicht betreten. Ebenso dürfen Personen die aus einem von den Behörden definierten Risikogebietes kommen, und keinen aktuellen, negativen Corona Test vorweisen können, die Sporthalle nicht betreten.

modal close image